Es ist soweit - ab Sonntag bin ich auch im Club. Aber vorher darf ich mich nochmal so richtig in der Kombüse austoben. 28 Wahnsinnige wollen bekocht werden. Hier schon mal die Menüfolge, Rezepte und Bilder gibts dann nächste Woche, bin gespannt ob ich das hinbekomme (nicht das Kochen, das Fotografierun und bloggen):
Winzersekt (Weingut Fuchs, Pommern, Mosel) mit Quetsch (Zwetschgenlikör aus dem Elsaß)
Rote Beete Carpaccio (http://www.anonymekoeche.net/?p=535)
Weingut Fries, Winningen, Mosel, "Vom Schiefer", Riesling, trocken
Cappucino von Curry und Zitronengras (Dieter Müller)
Wein wie bei Rote Beete
Steinpilz-Risotto (Marcella Hazan)
Perrin, Côtes du Ventoux rouge 2007
Rinderschmorbraten auf Nizza-Art (Alain Ducasse)
Wein wie beim Risotto
Rosmarin-Panna-Cotta mit Sauce Caramel (selbstgefriemelt)
Wein weiß ich noch nicht
Camembert (Tölzer Kasladen) mit Pfefferzwetschgen
Ich freu mich drauf...
Donnerstag, 3. September 2009
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen